Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Baraqueville

Baraqueville

Descriptif

Nous recherchons un cuisinier traiteur expérimenté pour travailler dans notre magasin de produits frais. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de plats. Poste à pourvoir en janvier 2026, en remplacement d’un départ en retraite.

Missions principales
Préparation des plats
Gestion des commandes auprès des fournisseurs locaux et des approvisionnements en produits frais
Collaboration avec le responsable du magasin
Respect et application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Entretien de l’espace de travail

Compétences requises
Expérience significative en cuisine et traiteur (4 ans minimum)
Expertise en utilisation de produits frais
Capacité à travailler en autonomie
Maîtrise des normes HACCP

Qualifications
Diplôme en cuisine (CAP/BEP, etc.)
Formation en hygiène et sécurité alimentaire

Conditions du poste
Type de contrat : CDI
Salaire : selon expérience
Horaires : Temps plein 39H, du mardi au samedi de 5h à 13h

Salaire à négocier selon compétences et expériences

Localisation

Baraqueville
Lat. 44° 16′ 55.2″ – Lon. 2° 27′ 7.92″

Calculez votre itinéraire