Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Rignac
- Offre n° 200RVCC
- FOYER DE VIE MARIE GOUYEN – Rignac
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en journéeh par semaine
Vos missions
Au sein du Foyer de Vie, vous préparez les repas des 40 résidents.
– Respect des règles d’hygiène et de sécurité,
– Rangement du matériel et du poste de travail.
Vous êtes rigoureux, respectez les règles d’hygiène.
CDI à pourvoir au 1er février à plein temps.
Niveau d’étude requis
- BEP / CAP
Diplômes demandés
-
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Expérience exigée
Débutant accepté
Merci de nous adresser votre candidature.
- Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
- FOYER DE VIE MARIE GOUYEN – Rignac
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en journéeh par semaine